Recepcionista de un hotel

Servicios auxiliares a la hostelería

En sector de la hostelería requiere una capacidad para evolucionar y reinventarse de forma continua para conseguir mantenerse en un sector tan dinámico en el que cobra vital importancia el servicio, la calidad e innovación, así como la reducción de gastos para garantizar el éxito de la empresa.

En Brócoli Facility Services somos conscientes de todas las exigencias y necesidades que comporta este sector, por ello contamos con modeles sostenibles y eficientes para ayudar a las empresas a gestionar cualquier servicio auxiliar desde el compromiso y la calidad.

Camarera llevando una bandeja con bebidas

Para garantizar el éxito de nuestro modelo de gestión y externalización, ofrecemos un servicio a medida para las necesidades de cada cliente, así como un equipo de profesionales con formación específica para cada servicio. Nuestro objetivo es que nuestros clientes puedan centrarse en su actividad principal, ganando en flexibilidad y reducción de costes directos.

Queremos ser su partner de servicios de confianza y dar respuesta a todas las necesidades de su sector para contribuir a generar una buena reputación de su empresa.

Hoteles

  • Gestión almacén de fungibles.
  • Socorristas.
  • Informadores turísticos.
  • Monitores de actividad.
  • Reponedores sala de buffet.
  • Botones.
  • Transfers.

Colectividades

  • Gestión almacén de materia prima.
  • Asistentes de sala.
  • Gestión de carros de bandeja.
  • Asistentes de eventos.
  • Gestión de cobro.
  • Reponedores de sala.
  • Plonge y limpieza.

Retail

  • Gestión integral de córner de alimentación.
  • Servicios Auxiliares para cadenas de restauración.
Solicita más información
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.