Recepcionista de un hotel

Servicios auxiliares a la hostelería

Hoy en día, cualquier empresa del sector es consciente de la necesidad de evolucionar y reinventarse constantemente para existir en un sector tan atomizado en el que la capacidad de ofrecer calidad e innovación vinculado a una contención en los gastos son factores determinantes para el éxito de su propuesta.

En Brócoli Facility Services ayudamos a las empresas del sector a implantar modelos más sostenibles, gestionando cualquier operativa o servicio auxiliar desde la eficiencia y el compromiso.

Camarera llevando una bandeja con bebidas

Nuestro modelo de gestión y externalización se basa en una adaptación a medida de las necesidades del cliente y la alta cualificación de nuestros profesionales, lo que permite a nuestros clientes centrarse en su actividad principal, ganando en flexibilidad y reducción de costes directos.

Nuestro objetivo es garantizar la satisfacción de sus clientes y ser su partner de confianza para dar respuesta a las necesidades concretas de sus instalaciones y contribuir a la buena reputación de su establecimiento.

Hoteles

  • Gestión almacén de fungibles.
  • Socorristas.
  • Informadores turísticos.
  • Monitores de actividad.
  • Reponedores sala de buffet.
  • Botones.
  • Transfers.

Colectividades

  • Gestión almacén de materia prima.
  • Asistentes de sala.
  • Gestión de carros de bandeja.
  • Asistentes de eventos.
  • Gestión de cobro.
  • Reponedores de sala.
  • Plonge y limpieza.

Retail

  • Gestión integral de córner de alimentación.
  • Servicios Auxiliares para cadenas de restauración.
Solicita más información