Limpieza agroalimentaria

Limpieza agroalimentaria

La higiene y desinfección de instalaciones en el sector agroalimentario es una actividad esencial y altamente sensible que requiere de protocolos de actuación estrictos que garanticen la máxima calidad de los procesos y la inocuidad de los alimentos elaborados en su planta.

En Brócoli Facility Services ejecutamos rigurosos procedimientos para garantizar la higiene y la seguridad tanto de las instalaciones como de las personas que trabajan en ellas.

Empleado de Brócoli durante la limpieza de un supermercado

Llevamos a cabo registros formativos, de ejecución, uniformidad y equipos para garantizar la excelencia en el servicio y utilizamos sistemas de colores en las diferentes zonas de limpieza con el objetivo de evitar la contaminación cruzada. Además, efectuamos una evaluación constante del servicio con el objetivo de introducir mejoras que ayuden a optimizar los procesos e incrementar los estándares de calidad y seguridad.

  • Higienización y desinfección de salas productivas.
  • Sistemas de limpieza con equipos de espuma.
  • Protocolos específicos por limpieza de máquina.
  • Limpieza y desinfección de superficies.
  • Diferentes sistemas de controles microbiológicos.
  • Sistemas de detección de Biofilms.
  • Desmontaje y montaje de maquinaria productiva.
  • Desinfección ambiental.
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