Política de privacidad

1. Introducción

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. BROCOLI, S.L (en adelante BROCOLI) informa al Usuario del sitio web www.brocoli.es (en adelante sitio web) de la existencia de un fichero automatizado de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información que pudiera obtener BROCOLI. BROCOLI, S.L, declara tener un fichero inscrito en la AEPD cuya finalidad es realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitio web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

1.2. El mero acceso a los sitio web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que BROCOLI ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitio web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de BROCOLI. BROCOLI podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitio webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

1.4. Los sitio web titularidad de BROCOLI no pueden ser utilizados por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies

2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, BROCOLI viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

2.3. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador, cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales podrá encontrar el correspondiente a su navegador:

 

2.4. BROCOLI le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto.
La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics solo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de BROCOLI), no teniendo BROCOLI acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro) que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

3. Recogida de datos de BROCOLI en su Sitio Web

3.1. Para la comunicación del Usuario con BROCOLI a través del sitio web, precisaramos de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos.

3.2. Asimismo, BROCOLI podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

3.3. Para una mejor comunición con BROCOLI, usted autoriza a que BROCOLI tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que BROCOLI podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si BROCOLI vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

4. Limitación de responsabilidad

4.1. BROCOLI es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitio web mediante cualquier otro mecanismo.

5. Información sobre Derechos ARCO y garantía de calidad de datos

5.1. BROCOLI proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: Fidias 32, Parque Empresarial Santa Bárbara, 29004, Málaga o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@brocoli.es.

5.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a BROCOLI como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, BROCOLI solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, BROCOLI pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información.

6.2 BROCOLI, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a BROCOLI.